Was passiert beim Zurücksetzen des Counters?

Wenn Sie Ihren Counter zurücksetzen, so wird wieder von Null angefangen zu zählen. Im Gästebuch sehen Sie dann, das Datum wann der letzte Reset erfolgte und die seit diesem Datum erfolgten Aufrufe.
Im Konfigurationsmenü haben Sie auch trotz Zurücksetzens des Zählers Zugriff auf die Zahl der gesamten Aufrufe seit Erstellung des Gästebuchs.


Links zur Frage:

Sie befinden sich hier: