Account-Löschung

Ihr Account wurde erfolgreich als gelöscht gekennzeichnet.
Die endgültige Löschung Ihrer kompletten Daten erfolgt aus Performance-Gründen mitten in der Nacht. Ihre Daten sind somit noch maximal 24h in unserem System zu finden.
Wir bedauern Ihre Entscheidung zu kündigen natürlich sehr und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Kunden begrüßen zu können.
Um die Auswahl Ihres neuen Gästebuch-Anbieters zu erleichtern,
hier ein hilfreicher Link:

Hier gelangen Sie wieder zurück zu unserer Startseite.